|
|
Registros recuperados : 145 | |
12. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of ?Isabella?, ?Concord?, ?Ives? and ?White Niagara? grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM. |
Título: |
Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Historia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49060/1/Nutricao-e-uma-das-bases-da-evolucao-da-avicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200217 a 4500 001 1908313 005 2017-06-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aNutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aHistoria 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R de 773 $tIn: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|